Corned Beef Es Buena Para La Digestion

¿Es Corned Beef saludable?

Corned beef es un plato de carne muy conocido hoy en día por su ubicación en tiendas de delicatessen y restaurantes irlandeses de todo el país. Originalmente desarrollado como una forma de preservar la carne para un almacenamiento prolongado, el atractivo sabor y la textura de la carne en conserva han otorgado al plato con alto contenido de proteínas una popularidad más allá de sus principios utilitarios..

Sin embargo, el sabor agradable de la carne en lata conlleva una multa a la salud, ya que los cortes típicos incluyen altas cantidades de grasa, colesterol y sodio..

Cuando Corned Beef comenzó

La carne de vacuno en conserva se produjo originalmente como una forma de carne de res que podía conservarse durante largos períodos con un bajo riesgo de deterioro. Antes de que se inventara la tecnología de refrigeración, los anglosajones en el antiguo Reino Unido descubrieron que recubrir abundantemente cortes de carne de res con "granos" de sal les permitía mantener la carne almacenada hasta que fuera necesario..

La carne de vacuno en conserva de hoy se prepara con salmueras saladas líquidas y especias para "escabeche" la carne. El sabor y la textura particulares del plato le han otorgado una popularidad duradera..

Corned Beef y los números

Los datos del Departamento de Agricultura de EE. UU. Documentan que una porción estándar cocida de carne en conserva, que pesa 3 onzas, contiene 16 g de grasa total, 5 g de grasa saturada y más de 80 mg de colesterol. La carne también contiene más de 960 mg de sodio y 15 g de proteína..

La carne en lata se fabrica generalmente a partir de las áreas de pechuga más gordas, por lo que los niveles de grasa y colesterol tienden hacia el lado alto de los cortes de carne comúnmente disponibles.

En comparación con las directrices de colesterol y grasa

La cantidad de colesterol en una porción promedio de carne de vacuno en conserva equivale a casi el 30 por ciento de la ingesta diaria máxima recomendada de 300 mg de colesterol de la American Heart Association para personas sin problemas de salud.

Los 16 g de grasa de Corned beef y 5 g de grasa saturada suman casi el 25 por ciento y el 35 por ciento, respectivamente, de las pautas de la AHA para el consumo diario total de grasas para los estadounidenses sanos.

Se recomienda a las personas con problemas de salud cardíaca que reduzcan sustancialmente su consumo de grasas y mantengan su consumo de colesterol por debajo de un máximo de 200 mg diarios..

Sodio En Carne En Conserva

El sodio es a menudo el objetivo de la presión arterial y el culpable de la salud del corazón, y la preparación y el sabor intrínsecamente salados de la carne en conserva lo convierten en una fuente importante de sodio. Una sola porción de carne en conserva contiene casi el 40 por ciento del consumo diario total de sodio recomendado para personas normales.

Si está siguiendo una dieta baja en sodio o restringida en sodio, los 960 mg de sodio en una sola porción de carne en conserva pueden romper un límite diario de sodio completamente abierto.

Corned Beef y nitritos

Durante la producción, la mayoría de la carne de res en conserva comercial se trata con nitrito de sodio, un conservante común que actúa para retardar el crecimiento bacteriano, mantener un color rojo atractivo y agregar un sabor notable. Algunos investigadores creen que las nitrosaminas, que pueden formarse cuando los nitritos se cocinan a altas temperaturas, pueden ser cancerígenas para los humanos en concentraciones adecuadas.

La ley de los Estados Unidos limita la cantidad de nitritos que se pueden agregar a la carne y requiere que todos los productores que usan nitritos agreguen un producto químico complementario (a menudo vitamina C) que contrarreste la formación de nitrosamina durante la cocción y la digestión..

Carne Enlatada Saludable

Si bien la carne en conserva en general no puede considerarse un plato saludable, hay pasos que pueden ayudar a disminuir los niveles de grasa y sodio en una porción. Comience por pedir un corte de carne en lata extra magra. Si realiza el pedido a un carnicero, la capa superior de grasa debe recortarse por completo de la falda.

Al preparar, corte la grasa visible antes y después de cocinar. La cocción al vapor ayuda a derretir la grasa de la carne. Devuelva las rebanadas de carne al vaporizador para ayudar a eliminar un poco de grasa interior. Hervir la carne rebanada en agua dulce también puede ayudar a reducir el contenido de sodio.

Recuerde que el queso y los aderezos pueden aumentar el contenido de colesterol, grasa y sodio de un plato de carne en conserva..

semanpootnott77.blogspot.com

Source: https://es.lavozdeecuador.com/articles/food-and-drink/is-corned-beef-healthy.html

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